Título

locación de trabajo

Descripción del trabajo

Puede sacar más provecho de los elementos de su sitio haciéndolos dinámicos. Para conectar este elemento al contenido de su colección, seleccione el elemento y haga clic en Conectar a datos. Una vez conectado, puede actualizarlo en cualquier momento sin afectar su diseño o actualizar elementos a mano. Agregue cualquier tipo de contenido a su colección, como texto enriquecido, imágenes, videos y más, o cárguelo a través de un archivo CSV. También puede recopilar y almacenar información de los visitantes de su sitio utilizando elementos de entrada como formularios y campos personalizados.

condiciones

Puede sacar más provecho de los elementos de su sitio haciéndolos dinámicos. Para conectar este elemento al contenido de su colección, seleccione el elemento y haga clic en Conectar a datos. Una vez conectado, puede actualizarlo en cualquier momento sin afectar su diseño o actualizar elementos a mano. Agregue cualquier tipo de contenido a su colección, como texto enriquecido, imágenes, videos y más, o cárguelo a través de un archivo CSV. También puede recopilar y almacenar información de los visitantes de su sitio utilizando elementos de entrada como formularios y campos personalizados.

sobre nosotros

Puede sacar más provecho de los elementos de su sitio haciéndolos dinámicos. Para conectar este elemento al contenido de su colección, seleccione el elemento y haga clic en Conectar a datos. Una vez conectado, puede ahorrar tiempo actualizando su contenido directamente desde su colección, sin necesidad de abrir el editor ni modificar su diseño.  

 

Agregue cualquier tipo de contenido a su colección, como texto enriquecido, imágenes, videos y más, o cargue un archivo CSV. También puede recopilar y almacenar información de los visitantes de su sitio utilizando elementos de entrada como formularios y campos personalizados. Colabore en su contenido entre equipos asignando permisos y configurando permisos personalizados para cada colección.

 

Asegúrese de hacer clic en Sincronizar después de realizar cambios en una colección, para que los visitantes puedan ver su contenido más nuevo en su sitio en vivo. Obtenga una vista previa de su sitio para verificar que todos sus elementos muestren contenido de los campos de colección correctos. ¿Listo para publicar? Simplemente haga clic en Publicar en la parte superior derecha del Editor y sus cambios aparecerán en vivo.